Politique de gestion des données personnelles

Que faites-vous avec mes données ?

La protection de vos données personnelles est une priorité pour Biarritz Océan. Nous vous offrons un meilleur niveau de service en utilisant vos données personnelles pour les intérêts légitimes suivants de notre entreprise :

 

(a) vous contacter par courrier et par e-mail pour vous fournir des informations à propos de votre compte avec l’envoi de vos billets et d’autres informations importantes;
(b) Vous informer par courrier et email de services et d’offres qui, selon nous, vous intéressent, et auxquels vous vous êtes explicitement inscrit (c) Nous pourrons enfin vous contacter par e-mail et / ou SMS pour vous fournir des informations concernant votre réservation

Comment protégez-vous mes données personnelles ?

Nous prenons le plus grand soin de vos informations personnelles à tout moment en utilisant les contrôles de sécurité et techniques appropriés. Toute personne qui travaille avec nous et qui manipule vos données doit se conformer aux strictes règles du règlement européen sur la protection des données (RGPD). Nos collaborateurs sont formés pour respecter vos données.

Combien de temps allez-vous conserver mes données ?

Lorsque nous utilisons vos données pour vous envoyer des informations marketing, nous les conserverons pendant un an. Nous sommes obligés par la loi de conserver vos informations de compte (telles que votre nom, adresse et détails de transaction) pendant 10 ans maximum.

Que détenez-vous exactement ?

Vous pouvez nous demander à tout moment quelles données personnelles nous détenons, c’est votre droit d’accès; envoyez-nous simplement un courrier ou un email à l’adresse de Biarritz Océan ci-dessous.

Allez-vous communiquer mes données ?

Nous ne vendrons ni ne communiquerons vos informations personnelles à qui que ce soit, à moins que nous n’ayons votre permission ou que la loi l’exige pour une personne autorisée à obtenir des données en vertu d’une législation spécifique. Si vous souhaitez que nous transférions vos informations personnelles à un tiers (par exemple, un autre fournisseur de services), nous vous fournirons les informations personnelles que nous détenons afin que vous puissiez les transmettre à cette tierce partie (c’est votre droit à la portabilité).

Je ne veux plus recevoir d’emails promotionnels ou informations.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’offres et promotions marketing par e-mail, par courrier ou par téléphone, contactez-nous aux coordonnées de Biarritz Océan ci-dessous et nous stopperons immédiatement ces communications. C’est votre droit d’opposition. Sachez cependant que dans ce cas, nous garderons toujours vos informations là où nous sommes légalement obligés de le faire. Vous pouvez également nous demander d’arrêter d’utiliser vos informations (droit à la limitation) ou d’effacer vos informations personnelles de nos systèmes tant que nous n’avons pas à les conserver pour des raisons légales (droit d’effacement ou droit à l’oubli).

Je veux en savoir plus :

Nous vous prions de ne pas hésiter à nous contacter si vous souhaitez obtenir une information concernant l’un des éléments suivants: quelles informations sont en cours de traitement; une copie de l’information en cours de traitement; correction de l’information en cours de traitement; la suppression des informations vous concernant (communément appelé le droit à l’oubli); limiter le traitement; demander que vos données soient transmises à quelqu’un d’autre; s’opposer au traitement de vos informations.
Vous retrouverez plus de détails concernant notre approche de la protection des données sur notre site internet sous la section Politique de confidentialité du site version.

Qui sommes nous ?

Nous sommes Biarritz Océan SEML, une société au capital de 3 477 998 € qui comporte des actionnaires publics et privés et qui exploite l’Aquarium de Biarritz et la Cité de l’Océan, dont le siège est à l’adresse suivante : Plateau de l’Atalaye 64200 BIARRITZ, et enregistrée sous le numéro suivant : RCS BAYONNE 513 613 687.

Comment puis-je vous contacter ?

Vous pouvez nous contacter de diverses manières :

 

Mail : rgpd@biarritzocean.com
Courrier : Biarritz Océan SEML, Plateau de l’Atalaye, 64200 BIARRITZ.

Pas content ?

Nous essaierons toujours de résoudre vos problèmes. Dans le cas éventuel où vous seriez toujours contrarié au sujet de vos données à caractère personnel, nous vous informons toutefois que vous avez le droit de contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07 France Tél : +33(0)1.53.73.22.22, https://www.cnil.fr/fr/contacter-la-cnil-standard-et-permanences-telephoniques